MG Motors: بيع أول سيارة كهربائية في تونس

0

سيارة-نيوز (MG Motors) – أعلنت MG Motors عن أول عملية بيع لسيارتها الكهربائية المسماة « EZS » في تونس وذلك خلال بداية شهر اوت الجاري. وعبرت العلامة ذات الاصل البريطاني والمتواجدة بشكل جيد في تونس عن فخرها واعتزازها بأول عملية بيع لسيارتها الكهربائية في تونس وهو ما من شأنه أن يعطي دفعا جديدا وكبيرا لقطاع السيارات بأكمله وما مكن شأنه أن يفتح آفاق جديدة للسوق التونسية فيما يتعلق بالسيارات الكهربائية.

الأولى من نوعها في تونس

صنعت MG Motors هذه السيارة للاستعمال الامثل على حد السواء داخل المدن او على الطرقات معتمدة في ذلك على  خفتها وقوتها اللذان جعلا منها منتوج تكنولوجي استثنائي.

ويذكر أن EZS تعتبر أول سيارة SUV حضرية، 100 % كهربائية تحصل على المصادقة في تونس منذ بداية سنة 2020.

وأكد أحد حرفاء EZS المولعين بعلامة MG والمحبين للبيئة، انه وبفضل الانتشار الجيد للعلامة على المستوى العالمي، فان اقتناء سيارة EZS بالنسبة له يعد اعترافا بخصال وجودة سيارات MG. وبالفعل، فقد تمكن من تجربة السيارة في باريس وتمكن كذلك من قيادتها في تونس دون أي اشكال يذكر.

من جهة اخرى، وضعت MG  على ذمة حريفها الجديد نقطة تزود سريع في منزله يمكنه من خلالها شحن طاقة سيارته بنسبة 80 % في ظرف 40 دقيقة.

ويذكر ان شبكة نقط الشحن يشهد توسعا كبيرا في تونس وأن  MG Motors  لا تتأخر في تطوير هذه الشبكة.

حول MORRIS GARAGES تونس

تهدف شركة Meninx OIS ، الموزع الرسمي لعلامة MORRIS GARAGES في تونس إلى توفير عدد من السيارات الفارهة التي تستجيب لحاجيات المستهلك التونسي مع تجربة مميزة وفريدة تضع إرضاء الحريف في أولى اهتماماتها وفي صلب إستراتيجيتها

وبالتوازي مع طابعها المستحدث والعصري، فان سيارات MG تتميز كذلك بفخامتها الداخلية والخارجية وأناقتها وكذلك بدرجات السلامة العالية المتوفرة لديها إلى جانب قوة محركاتها وصلابتها وخاصة أسعارها المناسبة جدا والمعادلة المدروسة بين السعر والجودة.

وتمتد شبكة العلامة الى حد الآن على 3 مناطق وهي: تونس، نابل، سوسة وقريبا صفاقس.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here